С именем Господа на устах

Хожу я, Господи, молюсь.
Каюсь, каждый день крещусь!
Знаю, спотыкаюсь, падаю,
Но с помощью твоей я поднимаюсь,
Смотрю на жизнь я,
Радуюсь!
Смерти не боюсь!
К тебе я, Господи, стремлюсь!

Помню, как меня ты,
Как ту заблудшую овцу,
К себе на шею положил!
И нес меня, пока лежал я и болел…
Господи, когда я на тебя смотрел,
Я весь горел!
Я весь горел от своего стыда!
Как жил я без тебя?
И жизнь ли это? Скорее, пустота!
Сплошная темнота!

Ты показал меня тогда…
Я не поверил…
Но этот человек был я!
Страшно стало мне!
Пропал бы без тебя…
Ты спас меня!
С шеи снял меня и отпустил.
Господи! Спасибо, что меня ты исцелил!
Ты новый взгляд на жизнь мне подарил!

Отошло плохое! Отошел звериный страх!
Отныне живу я с именем Господа на устах!


Рецензии