Провожаю тебя я в закат...

                САДОВОМУ
                НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

 П О С В Я Щ А Ю :


Я дарю тебе нежность свою.
Я дарю тебе светлые чувства.
По утрам я с тобой говорю.
Вечерами одной очень грустно.

Я дарю тебе сердце своё.
Свою радость, заботу и время.
И мне Малка тихонько поёт
про моё добровольное бремя.

Я тебе свои песни пою.
Иногда и стихи прочитаю.
И я верю, что я говорю -
ты услышишь, поймёшь, точно знаю.

Провожаю тебя я в закат.
На рассвете, зарёю - встречаю.
Соловьиные трели звучат...
Мы их слышим вдвоём - это знаю.


Рецензии