Мы прошли всю боль

Мы прошли всю боль,
Убрали тонкую грусть.
Уходит новая кровь,
Где чувствуем прикосновения вновь.

От нас уходит новая минута,
Видим все вперед.
Остаемся у дома,
Где берег нас ждет.

Мы дорожим своими мыслями,
Нас ждут новые успехи.
Хотим быть заметными,
Чтобы красивые слова найти.

Мы прошли всю боль,
Разделим новую радость.
Уйдет последняя разлука,
Как и тонкая тень.


Рецензии
Старая боль проходит и приходит новая радость...Но расслабляться нелья - жизнь готовит много сюрпризов, хороших и разных

Алик Кузнецов   01.10.2020 10:38     Заявить о нарушении
Соглашусь)

Ковальчук Полина   01.10.2020 16:35   Заявить о нарушении