День рождения Оксане

Мы много книжек прочитали,
Где о профессиях узнали.
О том, как строят, учат, жнут,
Описан сталеваров труд.
Но вот совсем не пишут прозу
О том как варят целлюлозу,
О том как бревна нам везут,
Кору снимают, в печке жгут,
Потом древесное бревно
Преобразуют в волокно.
А мы все это знаем сами
И утром все пришли к Оксане.
Ее поздравить в день рожденья
И пожелать в стихотворенье -
Здоровья, счастья, достижений,
Везде решительных свершений.
Была б работа интересной,
Результативной и не пресной.
Прорывов в профсоюзном деле,
Чтоб нам зарплаты не жалели.
Чтоб муж любил, в семье все ладно,
А все дела решались складно.
Успехов дочкам, расцветать.
Пусть будет все у них на пять.


Рецензии