Я отдала тебе все чувства

Я отдала тебе все чувства,
Доказала, что смогла.
Покорила новые минуты,
Куда все строчки берегла.

Забрала пустые мысли,
С тобой ночью засыпала.
Проверяла твои списки,
Где любовью согревала.

Уходили мои глаза,
Приходила каждая секунда.
Путь вечности отдала,
Где до порывах,
Пришла минута.

Прошли все вечера,
Уходили до момента.
Путь вечности обрела,
И последняя песня спета.


Рецензии