Не о любви роман

Если из книжек стёрт
Не о любви роман -
Дай мне сказать, сеньор,
Душу знобит от ран.


Если в пути с тобой
Нет ни одной свечи -
Я за спиной. Не стой,
Руку мою возьми.
Пусть безгранична даль
И безутешна мгла.
Я б за тебя отдал...
Всё. Если б ты пришла.


Рецензии