А я люблю его!

А я люблю его! Таким, какой он есть!
И может он совсем не идеальный!
И может недостатков в нем не счесть,
И может этот план любви провальный!

Но я люблю его! Всего! Со всем, что в нем!
Его улыбку, голос и фигуру!
Я счастлива, когда мы с ним вдвоем!
Когда он радостный, когда порою хмурый!

Я так люблю его! И каждый день стремлюсь
К тому, как важно просто принимать!
И знаю, когда вновь домой вернусь,
Он будет так же нежно обнимать!


Рецензии