Без Вас

А я без Вас, представляете, смогла.
Да, выжжена на моей планете земля,
Но я не пала ни к чьим ногам
И гордость свою не предала!

А знаете, «переболело» так сказать.
Да, мне пришлось все нити разорвать.
Но по сути я осталась совсем цела
И ни разу Вас назад не позвала!

А знаете, я сама себя воссоздала.
Да, досталось мне от Вас сполна...
Но я ведь выстояв, испытание прошла!
И ни разу к пощаде не призвала!

А знаете, я без Вас смогла.
Да, выгорела за Вас дотла.
Но ведь я счастлива, верно ?
А знаете, я не была побеждена!
FH-synli


Рецензии