Клочконавты 264-267

эх жалко я не прокурор
ловила цель себя на мысли
оправдывая средства…


ещё бы знать
через какую дырку
мне это в голову взбрело…


я мог бы попросить Вас на прощанье –
Вы за собою затворите
рот…


я и сейчас с трудом стыкую
«не прелюбодействуй» и
«плодитесь, размножайтесь»…


я предъявил ей компромат
и мы пошли на
компромисс…


давайте мы договоримся
а то ведь я
насильно осчастливлю…


когда настало время зрелищ
мне тут же
захотелось хлеба…


когда я чувствую что нечего сказать
меня буквально распирает
желанье говорить…


я вынужден признать
что Вас природа щедро
обделила…


в достатке я уже пожил
хочу попробовать
в избытке…


а может сразу ближе к делу
а то уходит время
безразвратно…


с двенадцатым ударом понял
что часы не бьют
а добивают…


буквально оборжалось Время
услышав что оно
работает на нас…


давайте
мы поговорим о главном –
обо мне…


меня считают оптимистом
но как же я устал
скрывать свой пессимизм…


с собой я больше не борюсь
а смысл?
кто б ни победил – я проиграю всё равно…


ну…раз меня Вы отлюбили
прошу Вас
за собой убраться…


я так устал
что даже отдохнуть
нет сил…


моё второе я вчера сказало
что со мною скучно
и третье привело…


так выпьем же за то
чтобы дойдя до точки обнаружить
что это запятая…


Рецензии
Парадокс - наше всё!)

Л.

Людмила Иевлева   24.09.2020 14:56     Заявить о нарушении
и даже боле...
Люд, привет...очень рад видеть

Шарль С Патриков   01.10.2020 12:23   Заявить о нарушении