Я вас любил?

Я вас люби'л?
    Не знаю,но намерен
Понять,так что ж
    имело место быть:
Симпатия или,
    по крайней мере,
Насмешка надо мной
    моей судьбы.

Я вас любил,
    как мне тогда казалось,
Не зря же я
    неровно к вам дышал.
Но страсть прошла,
    а боль со мной осталась,
А с ней-
    и уязвлённая душа.

Душа моя
    терзается и стонет,
Душа моя-
    наедине с бедой.
Я ва'с любил?
    Но вас любить не стоит,
Вы рождены
    под чуждою звездой.


Рецензии