Обычная история любви...

     Одну красавицу любил, она престижною была - ходили к ней лишь господа,
богатства ценз ввела она.

     Не из последних был и я, но недотягивал всегда...

     Потом, когда прошли года, явилась предо мной она, заигрывала очень жарко,
но у меня своя была.

     Я оказался виноват во всём - в упущенных годах, и в одиночестве её.
Вообще, я - черствый человек, а она - "любит", прям сил нет!

     Мы поругалися тогда... Она к сантехнику (!) пошла, чтоб отомстить мне (?!) - это да!!!

     И все друзья мне говорят - мол зелен был тот виноград!
А что с сантехником - беда, попробовала - в Лету навсегда...   


Рецензии