Я Вас ценил

Я Вас ценил, я верил. Бог поможет.
И дружба будет не пуста.
Память хранил и уважал. И все же,
молчанием распяли Вы меня.

Но Вы поймите. Вы меня поймите.
Я к Богу шел, не находя свои черты.
Не тот Вы образ в памяти храните,
Вы сохраните образ самого Христа

БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
Оценка велика,
молитва на любовь
сильна.

Хрисула Чамчиди   14.10.2020 00:45     Заявить о нарушении