Как много форм покоя

   .   .   .
Как много форм покоя
в этом мире…
покой души
затем покой телесный
когда лежишь
в кровати в полусне
покой желаний
если они снова
тебя покинули
как старые друзья

и мир стремится
к вечному покою…
движение конечно -
это труд
ведь и планеты
устают кружиться
без выходных
вокруг своей оси.


Рецензии