Порой и самоварная труба

Порой и самоварная труба

Порой и самоварная труба
Не как вперёдсмотрящий корабля
Но тоже вот поможет обернуться
От танаисских вод до симплигад

Где каждый третий ныне хипстерит
Но это всё лишь попросту хи-хи в
Отчаянной попытке не проснуться
Проста простата рифм но и простой

Трубы вселенским сухостоем в том
Царствии тоскливый мелкий бес и
Так бесславно это их простое что
Сологубит то что от вершин верно

И без поллитры сологубно причастия
Времён ты пригуби и тебе будет всё
Не столь уж трудно...+)

Сергей Херувимкин   24.09.2020 14:44   •


Рецензии