Но... маячил вновь плейбой -

Сколько раз я шла ко дну
В своей жизни бесшабашной
И с отчаяньем - "Вернусь" -
В бой вступала рукопашный
И с ветрами, и с грозой -
Получала от них сдачи,
Но...маячил вновь плейбой -
Неухоженный, бродячий...

Я его своим крылом
Закрывала, будто птаха,
И мечтала - что тайком
Жизнь спланируем с размахом...
Не учла - что счастье есть,
Непременно с неудачей,
Что ему приятней лесть
Толстой Тани с теплой дачей.

Что ж - его не удержать,
Если тянет так перина
Да с размахом та кровать -
Добру молодцу причина
Вновь отречься от любви
Бессеребренницы милой...
Но сказал мне "Наживи
Уголок испанский с виллой".

И послала я его
В океан...противоречий,
Пусть такое существо
Поживет один...далече...


Рецензии
Я в плейбои не гожусь,
Со стихами вот вожусь,
Выбираюсь на природу
Только в тихую погоду.
Посмотрите мой рассказ
"Аметисты и Кривбасс"**.
А плейбой не глуп однако,
Сразу видно, забияка.
С теплом и радушием.

Владимир Малых 2   30.09.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.