Белая ночь. 24

В формате движения,
Таинств волшебных,
Безмолвие радости,
Светит в ночи.
Сияет пространство,
Мыслительным временем,
В потоке веществ,
Прозрачной среды...

В гармониях красок,
Объёмного света,
Любовь бесконечная,
Мир бережёт.
Где шёпот становится,
Частью Вселенной,
В тиши ненаглядной,
Северных свод.

        15.07.10


Рецензии