Осень закружила

ОСЕНЬ ЗАКРУЖИЛА







Закружит осень чувствами любви
И нас с тобой листвой своей укроет.
Украсит золотом свои сады
И наши души снова успокоит.


Закружит осень нас с тобой вдвоем,
Когда в моих руках ты засыпаешь
И нам тепло под ледяным дождем,
Ведь ты огнем любви своей сияешь.


Моя принцесса самых лучших лет,
Благодарю тебя за всю заботу.
За каждый новый, искренний рассвет,
Где мы с улыбкой смотрим на природу.


Благодарю тебя за зеркала,
Что ты мечтой своею осветила.
Им красоту Богини отдала
И мое сердце этим покорила.


Проси, что хочешь, Ангел моих грез,
Я для тебя одной живу на Свете.
Несу цветы из бесконечных роз,
Чтоб мы с тобой все время были вместе.


Пишу легко прекрасные стихи,
Что восхищают фраз своих звучанием.
Наполнив жизнь твою мечтой любви,
Где так волнительно груди дыхание.


Закружит осень шелестом листвы
И нас с тобой умчит в тысячелетия,
Где мы любуясь яркой красотой,
Произнесем, как счастливы мы вместе!!!







Соколов Г.И.



 


Рецензии