И да и нет

Как будто бы да,
А может быть нет.
Сквозь пальцы вода,
Туманный ответ.
Сжигались мосты
Один за другим,
Но взгляд пустоты
Сквозь маску и грим.
То правда, то ложь,
То смех, а то грех,
То нервная дрожь
Жестоких утех.
Как будто бы да,
А может быть нет.
Сквозь пальцы вода,
Туманный ответ.
Сжигались мосты
Один за другим,
Но взгляд пустоты
Сквозь маску и грим...

24.09.2020г.


Рецензии