О природе

Краски природы
Так безупречны,
В небе лазурном
Пейзажи о вечном,
В зелени листьев
Дыхание жизни,
В гроздьях рябины
Объятья Отчизны,
В яркой палитре
Любовь и свобода,
Все, чем богата
Одарит природа.


Рецензии