Свобода - это чувство

Свобода- это чувство.
Его забыть нельзя.
Огнём пылает в сердце,
Где наша вся душа.
Как солнце раскалённая
До белого огня.
Свобода- это чувство,
Его забыть нельзя.
Вперёд ведёт, как знамя,
И радостна душа,
Когда она шагает,
Как сердце и душа.
30.04.2013.


Рецензии