Когда старый король устал...

Когда старый король устал,
Когда король безумным стал,
Когда он в зазеркалье попал
Безумие от него заразным стало…

И вот его слуги в диком танце пляшут,
Тормоша, унижая, избивая всех вокруг
Забыв про стыд и совесть,
А может никогда их и не имев…

Простой, свободный, здоровый люд
Вслед безумных слуг плюёт,
Простой люд песни поёт,
Простой люд победы ждёт…

Победы добра над злом,
Победы Льва над рогатым Козлом…
Народ хочет духом свободы дышать,
Народ больше не застращать и не запугать!


Рецензии