почти всегда

Я вспоминала тебя
При запахе старой бумаги.
По воскресеньям,
Когда заедали баги.
В утра врываясь,
Упрямо борясь со сплином.
В день, когда март не мальчик,
Но ещё не мужчина.
В рыночной липкой давке,
У блюда моря
В час, когда Крац не просто,
А рок - звезда,
В общем, почти всегда.


Рецензии