Спасибо деду за Победу

Ночь сгустилась над Полесьем. По проселку,  меж жнивья с бодрой  песней про Олесю на "Победе" ехал я. А  "Победа" эта,  дедом мне завещана была. Дед коньки отбросил в  среду (гонорея  довела). Мне ж остался  настоящий боевой автомобиль: ржавый и с движком пердящим. Завтра сдам его в утиль. В нем железо в палец. Правда. Мне отвалят миллион...

Тут авто вильнуло вправо. Вот беда - пробил баллон. Вышел я: пипец, засада. Ну  попал,  вот это да! Слева - кладбища ограда, справа - степь и провода. Сверху- звезды, как лампады...Я полез искать домкрат.  Вдруг гляжу: а за оградой красные глаза горят. Три... Четыре  пары. Стрёмно. Словно я в плохом кино... Прыгнул я в машину  снова и уставился в окно.

А из-за стены  погоста, паукообразен, бел вылез монстр с корову ростом, сшитый из десятка тел. Враскоряку ноги-руки. И голов штук восемь. Да-с...Обмочил от страха брюки, я увидев это,  враз.  А  паук-упырь с  погоста,  подскочил и бахнул в дверь. Но сожрать меня не просто: у меня машина - зверь.  Говорю ж: железо в палец. Не железо, а броня! Не пробить его, засранец. Фиг достанешь ты меня!

Думать некогда, и  резко я на газ нажал. И вот: дернула "Победа" с места. Протаранил тварь капот. Тонко взгвизгнул  гад ползучий. И рванул  куда-то  прочь... Ну а я, на всякий случай, просидел в авто всю ночь.

Просушил я брюки утром. И добрался до села. И подумал: было б круто дать сраженье  Силам  Зла!

И, с тех самых пор,  вонючим монстрам нет покоя  тут. Я - Ван Хельсинг. Не. Я  круче. Я-  Хома, который Брут. Лишь взойдут на небе звезды, завожу "Победу" я. И гоняю по погосту Франкенштейна - упыря.

И вздохнула вся  округа. Сразу стало легче  жить. Можно по ночам с подругой по окрестностям бродить. Целоваться под луною, и валить ее в кусты, не боясь, что за спиною выйдет Монстр  из темноты. И за жопу схватит жадно, и покрошит вас в куски, и себе привинтит, падла, сверху свежих  две башки...

Кончен  мой  рассказ. Поеду. Снова гада в Ад вгонять.

Ах.  Ну да,  спасибо деду

за Победу,
так сказать...


Рецензии
В России снег, как макияж,
Скрывает грязь разбитых улиц,
И недоеденный беляш, и
Кости перезревших куриц.

Бомжок с любимою бомжой
Под снегом кажутся богами,
Стуча замёрзшими ногами,
Затарясь на год анашой.

На кладбище могильный холм
Покрыт пушистым покрывалом.
Снег примиряет всех, на нём
И воробей гуляет в алом !

четверг 27 июля 2017 г.

Конон Огурцов   10.10.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.