Эй браток, на защиту вставай!

СлИлись все, убежали с позором
Словно псы поприжали хвосты
Растрезвонились бредом и вздором
Навели на раздоры мосты

Только как бы они не кусались
Не пытались рассорить народ
Зубы острые их обломались
Получив от ворот поворот

Не достанется деспотам этим ни клочка нашей братской земли
Это только пока мы их терпим
А потом нас ты лучше не зли

Мы врагов всех своих передушим
Враз накажем, лишь повод нам дай
Клятвы кровной славян не нарушим
Эй браток на защиту вставай!

Если надо под ноль всех побреем
Если надо возьмём под арест
Веру в Бога мы в сердце имеем
И хранит нас и вера и крест!


Рецензии
Да, Русский народ себя в обиду не даст, это точно! Спасибо! Всего доброго!

Галина Лебедева Шилинг   25.09.2020 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением!

Роман Куканов   25.09.2020 08:34   Заявить о нарушении