Я свеча, а ты огонь

Я свеча, а ты огонь:
Вместе целое горение.
Ты залез на счастья трон
Милый, ты моё творение.

Без меня б потух давно,
А со мной горишь ты долго.
Наше чувство создано,
Где любви довольно много.

Ты гори, гори свеча
И тепло дари нам вместе.
Пламенем чувство горяча
Для великой нашей чести.

Ты огонь, а я свеча
Мы единое и целое.
Светом радости леча
Превращая жёлтое в белое.


Рецензии