Полёты во сне

               По мотивам стихов Кайгородовой Светланы -
               http://stihi.ru/2015/08/31/3465

Не бывает, наверно, прекраснее снов,
Чем полёты с любимым меж звёзд, облаков,
Где качает, как море, волнами, любовь,
Где взлетаешь и падаешь вновь ты, и вновь...

На пороге миров, застываешь на миг
И летишь, словно в пропасть, в неведомый мир.
Пред тобой открываются тайны миров,
Тайны звёзд и планет, тайны Высших Богов...

Вдруг, откуда-то снизу, любимого глас:
"Посмотри на меня, я исчезну сейчас!.."
-Возвращайся скорее, мы дальше летим!..
Но исчез навсегда, словно миф, пилигрим.

Если спросят меня о полётах во сне,
Я отвечу всем так, что неведомы мне...
Чтобы каждую ночь улетать в облака,
Нужен голос твой, ты, нужен взгляд твой, рука...


Рецензии
Красивый получился полет! Спасибо братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   24.09.2020 19:27     Заявить о нарушении
И ещё раз спасибо тебе за поддержку.
Обнимаю тебя,

Олег Глечиков   24.09.2020 20:09   Заявить о нарушении