с Днем рождения для Ларисы Рубальской

Пусть мечты приходят в жизнь
нежными рассветами,
Счастьем, радостью, добром,
кофейком с конфетами.

Пусть друзьями полон дом,
Тёплыми беседами,
Пусть любовью пахнет в нем
И добрыми советами.

А ещё пусть сердце вновь
от любви трепещет
Ведь не может без любви
Жить ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!

24.09.2020


Рецензии
крутая женщина - Рубальская!..правда,счас ее песен не поют...

Киселев Василий Иванович   09.02.2021 17:50     Заявить о нарушении