Я сегодня проснулась счастливой

Я сегодня проснулась счастливой.
Почему? Не могу понять.
Солнца луч освещает красиво
Окружающую благодать.
Неба глубь осеняет прозрачно
Океаны, поля и леса.
И восход пурпурно и ясно
Внемлет робко святым небесам.
Влагой дышит ещё природа.
Воздух чист, ароматом полн
В океане небесного свода
Облаков проплывающих волн.
А заря, перламутром пылая,
Отражает небесную синь.
И роса, изумрудно сияя
Покрывает цветы и полынь.


Рецензии