Меня всё мене, мене

    З.А.Миркиной

Меня всё мене, мене,
Тебя - всё больше. Свет
Вестей и откровений
Преображает. Смерть

Смирилась с пораженьем
И медленно бредёт
К сиянию. Мгновеньем
Доволен Тот, кто ждёт.

24 сентября 2020г.


Рецензии