Пахнет Dior, на белом Cherokee...

Пахнет Dior, на белом Cherokee
Из центра бурлящей столицы на дачу
Мчится (свои прикрывая пороки)
Женщина в чёрном пальто от Versace.

Ей слишком легко в этой жизни достались
Крутое авто, особняк и работа.
И в душу закрались грубость и зависть,
И равнодушия чёрствая нота.

Её восхищает худая фигура,
Ведь фитнесс - её рацион ежедневный,
Но подлая портит вид внешний натура
И норов корыстный, сварливый и гневный.

Она не считает вечерние звёзды,
Не грезит любовью, не тает от Блока...
Её интерес - именитые гости...
Но женщина в чёрном пальто одинока.

Вы вряд ли трагичнее душу найдёте...
Ведь всякий мечтает о счастье на свете,
А счастье - не в новом открывшемся счёте,
А в доме, семейном уюте и детях.


Рецензии