Романс. Благословенно будь то место...

Романс.


       "Благословенно будь то место, где отдыхал я и внимал природе чудной."   



Благословенно будь то место,
Где отдыхал я и внимал природе чудной.

Благословенно будь то место,
Где посетил меня пророк наивный, умный,
Где посетил меня пророк.


Он рассказал, поведал горе,
О несвободе, о неволе,
О тяжких днях бесправных,
О несвободных и туманных.

Глаголил внятно,
Точно знал слова,
Ведь он их чувствовал,
Ведь он их чувствовал.

Чувствовал! 


Он улыбнулся мне,
И тихим шепотом,
И тайным ропотом,
Он дал понять,
Будет, будет, будет.


Благословенно будь то место,
Благословенно будь то место,
Где отдыхал я и внимал природе чудной,
И где пришел ко мне пророк наивный, умный.
И где пришел ко мне пророк наивный, умный.
Да, он пришел, ко мне пророк наивный, умный.




                19.08.06.
   


Рецензии