А послевкусие спокойней предвкушения...

А послевкусие спокойней предвкушения.
Оно вкуснее самого момента.
В нём уже есть готовое решение
И места нет совсем экспериментам.

А послевкусие уже апофеоз.
Вершина айсберга, последний штрих.
Порой оно, прогорклое от слёз,
В конце вдруг дарит счастья чудный миг.


Рецензии