Осенний фейерверк

Бывают дни похожие на фейерверк,
Окрасившие радостью простые будни.
Тогда и смех, и радость твой верный спутник,
Когда минут не наблюдешь, счастливый человек!

Когда в коктейль смешались листва и облака
И от рутины сердце отказалось
Ушла, пропала осенняя усталость.
Казалось просто раз и навсегда!

И сердце с трепетом запело,
Так упоителен теплой осени салют!
Душа расправив крылья рвётся в небо,
А в голове шумит листопадный брют.

И дело лишь всего за тем немногим,
Что озаряет светом душу в суете.
Любовь, подаренная Богом,
Кленовых листьев фуэте.


Рецензии