Сентябрь в душе...

... будто сентябрь поселился в душе
Со своею осеннею прихотью,
Так что хочется в ней камин зажечь,
Словно случай для неё безвыходен.

... всё тревожит и не уютно в ней,
Мечтая заменить мир вокруг себя.
Хотя бы напоследок своих дней,
Иль прижаться к её груди, как дитя.

... без тепла счастья, душе жить трудно,
Она обречена на мрачный покой,
Просыпаясь в тревожное утро...
От того ли, что хочет быть лишь с тобой.

09:08-09:39 24.09.2020


Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии
.. будто сентябрь поселился в душе
Со своею осеннею прихотью,
Так что хочется в ней камин зажечь...

Красивые строки у вас! )))

Дмитрий Суханов 4   24.09.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий... удачи Вам!

Айс-Берг   24.09.2020 21:02   Заявить о нарушении