Было много потерь и разлук

Было много потерь и разлук,
Но взамен пришли новые встречи.
И все тише звучал сердца стук,
Но любую беду время лечит.
Упустил всё - мгновенья, людей,
И ребенка в душе заковал ты.
Зря, бездумно прожил столько дней,
И из них можно вспомнить так мало.
Распахни свою жизнь для любви,
Научись улыбаться рассвету.
Хватит сердце хранить для обид!
Счастье рядом с тобой - помни это.


Рецензии