банк-55 Грефф 20. 09. 2020-10

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭКОНОМИСТ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
в ИНТЕРНЕТЕ
на глаза
попался
ВИДЕОРОЛИК
.
БЕЗ ЗВУКА
СМОТРЮ
МУЖИК
АРТИСТИЧНО
так
РУКАМИ МАШЕТ...
.
НАДПИСЬ
-
СБЕРБАНК...
.
ПРИСМОТРЕЛАСЬ -
ГРЕФФ
.
.
ПОСМОТРЕЛА
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
РОЛИКА
1 ЧАС
35 МИНУТ
03 СЕКУНДЫ...
...
.
.
...
.
.
МОЖЕТ
у ГРЕФФА
ПРИЗВАНИЕ -
АРТИСТ...
.
ЕФРЕМОВА
от СЦЕНЫ
ОТЛУЧИЛИ...
-
может
ГРЕФУ
ЗАНЯТЬ
МЕСТО
ЕФРЕМОВА
на СЦЕНЕ...
.
.
.
.
24.09.2020г. 15-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии