Человек среди людей

Не такой как все, предрекаю на своём надгробье
И это факт, попробуйте вытащить меня из комы
Не такой как все, привилегия или неудача с моей стороны
Увы, у тебя свой вариант, не согласен с моим
Ну и похер, загнёшься сильней чем усы Дали
Довод установи и меня переубеди,
Но уверен не сможешь, "Удивительный мальчик"
Дабы передать для слушателя весь ужас тебя
Я погружусь в роман на пару минут и шустро назад, летс гоу
...
Идет пепельный дождь.
Где я? Зачем на мне доспехи? Где зонт?
По сравнению с тем, как быстро время течет,
Здесь оно, во внешнем мире густой кремовый торт.
Путь неизведанный придётся пройти,
Эй, чёрт, прошу уйди с моего пути!
Вижу берег в далеке. Что это? Море?
Но почему же ощущаю себя в парике?
Впрочем не важно
Занырнуть бы поглубже, в режиме слоумо
Хотя какой там, это же я слоупок!
Прусь в это место уже третий день,
Ага, сбился Gps навигатор,
Аль просто необходимо мне встать с колен?
Конечно, если будет не лень.
Ну забудем, не важно.
Это же не проблемы мирового маштаба но,
Это тоже проблемы и они тоже важны,
Решение, тех, на дне того моря, что привиделось, как сны,
Но оно окутано грязью рекой,
Однако, чтобы мир почистить, уесни новомодный герой,
Гонящийся за беспросветным мхом,
Просто, хорошенько поработай метлой!


Рецензии