Околачиватель грушек

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«А к тебе я всей душою,
Посмотри какой горячий
Накурившись анашою
Дух без удержу стоячий.
Почешу себе за ухом.
Я мужчина, я не струшу
И своим стоячим духом
Околачиваю грушу…»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

«Кто ты девушка - Мадонна?
Я к тебе со всей душой,
Только вышел из притона,
Обкурившись анашой.

Я горячий, я -  стоячий,
Враз смогу тебя согреть,
Встань скорее в раскорячку,
Что тебЕ мне поиметь!

Почешу себя за ухом,
Ну, а послЯ… за… яйцом,
Чуйствую своим я нюхом,
Будет клёво нам вдвоём!»

…Целый час по кайфом шмали,
Грушу он в дупло долбил,
Воробьи над типом ржали:
 - «Посмотрите, вот дебил!

Околачиватель Грушек!» -
Расчирикались они,
Им всем вторил хор лягушек, -
«Нет прекраснее любви!»

Дерево трясло от страсти
Наземь падали плоды,
Столько было в этом сласти, -
Сбылись все его мечты!

Всё, что нужно для экстаза,
Это небольшой косяк
Приключенье – зараза
Вмиг снесёт тебе чердак.

Не осталось уже рядом
Яблонь - дев, и девок Груш,
Сбоку, спереду и сзаду
Каждой был на час он муж! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/09/2020


Рецензии