Слабаки в стиходетях!!

  Я вообще поражаюсь нам---- ---
каждый долбит во стихах
    о своей лишь Любви той!!
  Кто о Детях побольше стихов сочинит??
      Что??Нельзя что-ль??
         Да можно.
    И простотой    нас милейшей и славной
       чуть -чуть поразит!!
Уж пора нам устраивать конкурс.
   А то нет о тех детях стихов никаких
            новых!!
      Разве то делать непросто???!!!
                (((Предлагаю вам темку--распишите их так--
                как как будто живут уж те  в будущем!!
         Вот на прошлое каждый смотреть тут мастак.
       И предвидеть же надо то ,       любяще!!!))


Рецензии