наши гости

с зоны на раёне
пацык к нам приполз
весь ****ь на шарнирах
как будто поровоз
и ко всем вопросы
знаешь кто тут я
ясно даже дауну
навязщива звезда
порою грубовато
но он ведь *** всегда
объяснить попроще
чтоб мозги не ****
прохожий с девяностых
ты сучка опоздал


Рецензии