Пожалели и вцепились

Пожалели и вцепились,
И пока не отвалились,
Внутрь клещами присосались,
И покамест не отпались.

Надо их петелькой сжать,
Покачавши оторвать,
Если хоботы застрянут,
Гнить внутри натуры станут.


Рецензии