Ножки, ручки, глазки, щечки...

Ножки, ручки, глазки, щечки,
Зубки, лобики, головки,
Губки, носики и плечики,
Жизнь любимые человечеки.

Обожаю зайчиков,
Человечков - мальчиков!


                16.08.06.


Рецензии