Я столько упустил

Я столько упустил,
И многое и многих,
Я столько не простил,
В путях моих дорогах,
Я столько потерял,
Давно уж сбился с счёта,
И скольких я не знал,
И позабыл кого-то.
Я столько не сберег,
И бросил не начавши,
Моих путей-дорог
Моих друзей вчерашних,
Я лиц не узнаю,
И не встречаю вовсе,
Я снова на краю,
И думаю, что после
И будет, и найду
И столько лет в запасе,
И новую звезду,
И маленькое счастье...


Рецензии