***

Море и берег, смотрят друг на друга со стороны
То море признаётся берегу в любви,
то берег, морю
Во время шторма, волны злятся на берег
,кусают его, обливая  грязью поднятой со своего дна
Берег молчит, он поражен морем


Рецензии