Диана и сергей снова вдвоем

Прощайте Алла я вышла из дома где прожила с Мишей столько лет

Алла помахала мне рукой
Вернее я вышла обняла ее.
Береги себя

Диана садись в машину.
Да Сергей едем.
Мы доехали до Волгодонска.

Сергей остановился
Диана стоило все
О чем ты
Все Побег в новую жизнь
Так именно

А ты разве не изменял разве не врал всем
Разве друга своего не предал
А сука
Это был ты
Ты убил курьера
Я и не собираюсь

Куда ты звонишь в полицию

Миша он

Я уже утром все сказал

Мне 24 часа чтобы уехать
Поехали со мной

Нет

Я остаюсь
Я вышла пока Сережа
Он уехал.
Его видели в Тайланде потом в Москве

Где то в Сибири
Спасибо добралась

Здесь Миша Брагин живет

Здесь

Я приехала
Он вышел и обнял меня.
И мы пошли в дом
Мы с Михаилом поженились снова.


Рецензии