Зеленского на Лукашенко

Примечание автора -

Ежели слово - тварЫн*** перевести
с укр.яз на рус.яз, то получиться -
тварей или скотов.

***
Зеленского на Лукашенко
Прошу НЕМЕДЛЯ ПОМЕНЯТЬ!
Ведь только Лукашенко сможет
Мою СССтРану со дна ПОДНЯТЬ!
***
Он сможет ПОБЕДИТЬ фашистов,
Он сможет ВЫГНАТЬ соросЯт,
Что как глисты, как паразиты
На теле РОДИНЫ сидят.
***
Зеленского на Лукашенко...
Неужто лишнего прошу?
Об этом МНОГИЕ МЕЧТАЮТ,
Я эту мысль ДАВНО ношу.
***
Зеленский В КОМИКИ ВЕРНЁТСЯ,
А Бацька БУДЕт УПРАВЛЯТЬ -
И Беларусь, И Украину
СПАСАТЬ от порчи, от руИн,
От рогулья, от злых тварЫн***,
От идиотов, от критинов
ВСЕХ Бацька БУДЕт ЗАЩИЩАТЬ!
***
***
***
 


Рецензии