Странности сентября

Осень без грибов невероятна,
в сентябре весь лес стоит пустой,
данное явление неприятно,
вся земля покрыта лишь листвой.
 
В октябре возникнут изменения,
разница ночных температур
вызовет грибное появление, 
микорозы, рост её культур.
 
Белые грибы пойдут стадами,
чистые и вовсе без червя,
результаты выйдут за трудами,
в лес меня возможностью маня.


Рецензии