Облака

Нездешней белизной блестят
В небесной шири облака.
На город мой они глядят
Попутно, даже свысока.

Огромен, тих небесный кров.
Почти не видно птиц вокруг.
Лишь стаи лёгких облаков
Привольно тянутся на юг.


Рецензии