Она - небесный ангел

Она любила искренних, чистых людей,
Она смотрела в души, пытаясь излечить,
Она хотела верить, что может им помочь,
Она - небесный ангел и это все не ложь.

Она пришла на землю, поверя в чудеса.
Она была невинна, но вот ее глаза
Сияли ярче солнца, горели как звезда.

И многие влюблялись, увидев как она,
Со всей душой общалась, поверя в чудеса.
Глаза ее блестели, влюбляя навсегда
Всех тех несчастных душ, искавших жития.

И многие боялись, что это навсегда,
Что души их погрязли в наземные греха.
Но вот оно - спасение нам дали небеса,
Но люди все слепые, не видят чудеса.

И были даже те, что душу осквернили,
Всю черноту свою на девушку свалили.
Обидно было очень, что девушка чиста,
Что девушка пыталась спасти людей сердца.

Но вот беда случилась, испачкалась она,
Тут слишком много грязных, потерянных в грехах.
Которые не ищут спасения в сердцах.

И вот она замкнулась, ушла в свой мир сама,
Ей было очень больно, что мир сошел с ума.
Душа ее сияла, хоть не была чиста,
Она хотела верить в простые чудеса.


Рецензии