72. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что жить надо так, чтобы ошибки молодости радовали нас до глубокой старости.

Говорят, что бедность не знает границ, понимаешь тогда, когда тебя доводят до нищеты и пускают по миру.
 
Говорят, что руководство на местах, в отдалённых районах, подчас заслуживает мест не столь отдаленных.

Говорят, что никогда не жалуйтесь на бессонницу: главное в жизни не заснуть, а проснуться.

Говорят, что рукописи, политые слезами, не самое неудобное положение — то, в которое просят войти.

Говорят, что далеко не каждому машинисту локомотива истории дано увидеть свет в конце туннеля.

Говорят, что странно, что мы верили в построение светлого будущего, когда сами являлись его строителями.

Говорят, что мамонты вымерли, потому что первыми поняли: «Так больше жить нельзя».

Говорят, что если люди заживут хорошо — они, чего доброго, не захотят идти к светлому будущему.

Говорят, что многие депутаты даже перед телекамерой не могут взять себя в руки, потому что бояться их испачкать.

Говорят, что всадник еще может быть без головы, но вот для лошади это недопустимая роскошь.

Говорят, что мы не верим нашему правительству на слово, потому что научились понимать его без слов.

Говорят, что если человек сосет лапу, значит, пока еще не собирается накладывать на себя руки.

Говорят, что мало быть профессиональным военным, надо еще и воевать профессионально.

Говорят, что самая распространённая хирургическая операция среди российских банкиров была — рвать когти.

                29.08.2020 г


Рецензии